Einladung zum Jubiläum 80 Jahre MGV Poggersdorf

80 Jahre MGV Poggersdorf JUBILÄUMSKONZERT Freitag, 19. Juni 2015, 19:30, Festhalle am Biohof Schnögl in Pubersdorf Mitwirkende: Gemischter Chor Grafenstein, Bergmännischer Gesangsverein Bleiberg-Kreuth, MGV Poggersdorf, Die jungen Oberrainer Moderation: Josef Nadrag JUBILÄUMSFEST mit GÄSTESINGEN Samstag, 20. Juni 2015, 19:30, Festhalle am Biohof Schnögl in Pubersdorf Mitwirkende: Chöre aus der Marktgemeinde Poggersdorf und den Partnergemeinden, Moderation: Andrea Schmidl Anschließend ABENDUNTERHALTUNG mit dem Duo Black Speisen und Getränke jeweils ab 18:00 Kartenvorverkauf bei allen Sängern und in der Volksbank-Filiale in Poggersdorf! Auf Ihren Besuch freuen sich die Sänger des MGV Poggersdorf!